Захарченко: Россия не может нас оккупировать — мы сами туда хотим

донбасс россия

Заявление ПАСЕ о мнимой «российской оккупации» звучит, как минимум странно, потому как народ Донбасса только и ждет, когда сможет стать частью Российской Федерации. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко, комментируя недавнее заявление ПАСЕ, передает корреспондент ИА Новороссия.

«Немного странно, что это заявление делает ПАСЕ. Давайте разберемся: сначала заявление было следующего толка: «политические последствия украинского кризиса», потом они переименовали в «политические последствия российской оккупации», то есть они сказали, что Россия оккупировала нашу территорию.

Вы знаете, если мы присоединимся к России, то я буду только счастлив. Поэтому они нас оккупировать точно не смогут, мы сами туда хотим.

Напомню ПАСЕ, что на нашей территории прошли выборы и народ сказал свое твердое «да» Донецкой Народной Республике, твердое «да» Российской Федерации с которой мы всю жизнь дружим — это наша Родина, твердое «нет» украинской хунте и твердое «нет» украинскому режиму, который незаконно захватил власть.

0

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Яндекс.Метрика