Лунное затмение 7 августа 2017 года

7 августа, жители ДНР и других стран,  наблюдали за частным лунным затмением, в ходе которого часть Луны окрасится в бордово-красный цвет.

Начало лунного затмения 7 августа 2017 в 17:22 UTC (по Гринвичу) или в 20:22 по московскому времени.

Максимальная фаза в 18:20 UTC или в 21:20 по московском времени.

Окончание в 19:18 UTC или в 22:18 по московскому времени.

Это небесное явление можно наблюдать в Европе, Азии, Африке, Австралии и Антарктиде. На большей части России оно также видимо (См. карту ниже).

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля