Кто вредит нашим детям?

Механизм внедрения подрывной деятельности несложен. Американские и европейские фонды организовывают и финансируют соответствующие НГО (Некоммерческие организации). А продажная часть чиновничества даёт этим врагам зелёную улицу. Вынуждая подконтрольные власти организации пользоваться услугами таких НГО. Просто, как дважды два.

Через внушение толерантности, детей учат не реагировать на извращения и отклонения от нормы. Под видом заботы, детей обучают как правильно принимать наркотики и вести половую жизнь чтобы не заразиться ВИЧ инфекцией. Спущенная сверху методичка для школы и садиков, покорно выполняется учителями и воспитателями, дополняется «отсебятиной» необразованными сотрудниками, калечит психику, ломает представления о семейных ценностях, воспитывая из наших детей инфантильных и бессовестных существ.

Общественность в лице школьных и детсадовских родительских комитетов, если не хотят, чтобы Запад не развращал их детей, должны самыми разными законными способами атаковывать тех чиновников-ублюдков, что поощряют деятельность вражеских НГО.

0

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Яндекс.Метрика