КиберБеркут взломал NED: США готовят «цветную революцию» в России по украинской модели

Кибер Беркут
Мы, КиберБеркут, получили доступ к закрытой переписке сотрудников Национального фонда демократии (NED, National Endowment for Democracy).

В 2013 году на Украине началась революция, которая развалила всю страну, разделила семьи и разожгла гражданскую войну. Известно, что одним из главных спонсоров данного кровавого шоу был финансируемый Конгрессом США Национальный фонд демократии, «благодаря» деньгам которого многие молодые украинцы вышли на улицы и устроили погромы.

Тогда американцы действовали по отработанной схеме: сначала подогрели общественность публикациями в финансируемых ими СМИ, а потом уже в открытую стали «вкачивать» деньги в протесты на улицах. Сейчас же этот фокус пытаются проделать с Россией. И одну из главных ролей в этом играет журналист Дэвид Сэттер.

По имеющейся у нас информации, Сэттер работает на американские спецслужбы и поддерживает тесные связи с международным аферистом Уильямом Браудером. Сэттер долгое время жил в Москве и сотрудничал с такими изданиями, как Wall Street Journal, Financial Times и «Радио Свобода». Однако с 2013 года ему было отказано в продлении российской визы. С тех пор он и начал активно поддерживать российские оппозиционные СМИ.

Как удалось выяснить из материалов NED, г-н Сэттер оказывает весьма широкий спектр услуг. Если изучить все отчеты, становится ясно, что чуть ли не каждый антироссийский пропагандистский материал, который публикует «Радио Свобода» и ряд российских «либеральных» СМИ, готовится под чутким руководством Сэттера.

Только за первые десять месяцев 2016 года по заказу г-на Сэттера было подготовлено 24 статьи и журналистских расследований в таких СМИ, как РБК, «Ведомости» и «Радио Свобода». Например, материал Сергея Диброва «Черный день в истории Одессы», который оскорбляет память людей, погибших в Доме Профсоюзов. Еще шесть статей находятся в процессе редактирования либо готовы к публикации.

Главной задачей этой «журналистики» является дискредитация руководителей Российской Федерации, членов их семей и ближайшего окружения. Чаще всего в материалах, заказанных Сэттером, фигурируют Владимир Путин, Сергей Чемезов, Дмитрий Рогозин, Сергей Шойгу, отец и сын Воробьевы, братья Ротенберги и другие известные россияне.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля