Это война

русофобия

Это война. Минские договоренности и мирные инициативы Киева существуют сугубо в воображении европейских политиков и отдельных московских гуманистов. На деле государство-убийца, государство-каратель, государство-агрессор ведет с народными республиками и подавляющим большинством их граждан партизанскую войну. Примерно такую, какую ведет израильское государство по отношению к Палестине, тоже весьма конкретно и определенно сделавшей свой политический выбор.

Убийство Арсения Павлова может вызывать удивление у тех же европейских гуманистов и московских предателей-пацифистов, которые по глупости или подлости верят в мирные намерения Киева. В то время как порожденный Майданом озлобленный карлик украинской государственности действует крайне последовательно. Обещали «москаляку – на гиляку» – пожалуйста, обещали задавить народные республики – пожалуйста, обещали расправляться с лидерами народного сопротивления – убиты Жилин, Моторола, Мозговой и многие другие.

Для эффективного противостояния организованному украинскому террору необходимо не менее организованное, эффективное, иерархически выстроенное государство с разветвленными спецслужбами, разведкой, армией. А еще россиянам нужно осознание, что мы живем рядом с государством-террористом, в котором политическая русофобия стала основой политического режима. Таким могло стать государство «Ичкерия», если бы террористам дали волю и отказались от борьбы.

Террор, изуверская месть и лютование над трупом противника – в генетическом коде бандеровщины. Воевать они уже не хотят. Это прекрасно понимал сам Моторола: «Укры не воюют, они убивают мирных жителей. Знают: победить в военном смысле не способны. Они будут убивать беззащитных, если мы отступим. Они могут только это: убивать безоружных и беззащитных. Уроды». Собственно, их моральное уродство подтверждает реакция не только украинских блогеров, но и официальных СМИ так называемой Украины. Здесь не хочется даже цитировать эти заголовки.

С досадой и разочарованием стоит констатировать: убийства продолжатся. Украинские ДРГ будут находить и убивать все новых жертв в Донецке, в Крыму, в Москве или Владивостоке. Задобрить или умиротворить их не получится. К миру можно только принудить. Мир настанет только полной и окончательной победы.

Некоторые российские политтехнологи объясняли необходимость Минска тем, что Донбасс нужно сделать субъектом переговорного процесса. Что на это сказать? Захарченко, Плотницкий, Моторола, Пушилин, безусловно, стали частью «минского процесса» — с вычерченной на лбу мишенью. Других диалогов с лидерами народных республик в Киеве не предусматривают.

Дальше корчить из себя дурачков на встречах «нормандской четверки» — глупо и аморально. Разговаривать с озверевшими нацистами нужно только через прицел снайперской винтовки. Другого языка собаки не понимают.

А пока молимся об упокоении новопреставленного раба Божьего Арсения – храброго воина земли русской. В одном из недавних интервью он рассказал о планах на жизнь после войны: «Буду детей делать и воспитывать их. В духе морской пехоты. И всем бойцам своим, погибшим, как мраморщик – памятники сделаю».

Себе он памятник он воздвиг еще при жизни. Осталось нам не забывать его погибших товарищей и их бессмертного подвига.

Источник

0

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Яндекс.Метрика